« 高尾山口(稲荷山線)~陣馬山往復(4/8) | トップページ | 暖かくなったので御在所岳へ[中道⇒一の谷](4/14) »

2017年4月 9日 (日)

山登りのあとはグルメ鮨(4/8)

4/8(土)は、高尾山からの帰りに、沼津市の魚がし鮨(港本店)に
行ってきました。港本店では金目鯛の煮付けが食べれます。

Img_20170408_184354


この日は久しぶりでしたので、少し贅沢をしてしまいました。

「みなとDX」セット、マグロ3種、ノドグロ、深海セット・・・
などを注文。そして、金目鯛の煮付け・・・

Img_20170408_180223

Img_20170408_180623

Img_20170408_180650


ぺろりっと食べてしまった! 美味しかったぁ~(^^)

« 高尾山口(稲荷山線)~陣馬山往復(4/8) | トップページ | 暖かくなったので御在所岳へ[中道⇒一の谷](4/14) »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1536159/70303083

この記事へのトラックバック一覧です: 山登りのあとはグルメ鮨(4/8):

« 高尾山口(稲荷山線)~陣馬山往復(4/8) | トップページ | 暖かくなったので御在所岳へ[中道⇒一の谷](4/14) »